Звездные вредные привычки

Вредные привычки присущи не только обычным людям. Знаменитости тоже находятся под их влиянием. Многие из них живут с этим годами, некоторые старается бросить. Это выбор каждого из нас, пишет zaporizhanka.com.ua.

К вредным привычкам относят курение, алкогольную и наркотическую зависимость, игромании, чрезмерную трату денег на ненужные вещи и даже онихофагия — обкусувание ногтей. Все они имеют влияние на нашу жизнь, организм и здоровье (в большинстве случаев это влияние — отрицательный). Однако не всегда достаточно только знать об их пагубное влияние на нашу жизнедеятельность, чтобы избавиться от этих привычек. Знаменитости — не исключение.

Из-за стрессов, чрезмерное перенапряжение, частые переезды, постоянное внимание от прессы и даже комплексы часто становятся зависимыми от вышеперечисленные привычек.

Кто и от чего зависим?

2

Известная певица Бритни Спирс призналась в своей вредной привычке. Оказывается, звезда никак не может избавиться онихофагии (обкусування ногтей). Из-за этого она даже отказывалась от услуг маникюра, ведь в этом не было смысла. Однако, в шоу-бизнесе Бритни Спирс нашла коллегу не только по профессии, но и по вредной привычке. Дэвид Бекхэм тоже зависим от этого дела. Зато Виктория Бекхэм оказалась шопоголиком и считает это зависимостью. Ежегодно она тратит десятки тысяч долларов для пополнения своего и так немалого гардероба.

В то время, пока Бритни Спирс экономит на маникюре, Сара Джессика Паркер — на помаде. Актриса призналась, что постоянно закусывает губы. Часто ей делают замечания по этой привычки и сама звезда признает, что она вредна, но ничего с этим сделать не может.

Камерон Диаз страдает от избыточного брезгливости. Актриса часто переживает из-за бактерии и помешана на чистоте. Иногда это доходит до абсурда, но звезда не может избавиться этого.

Дженнифер Лопес не только начинает свой день с кофе. Она его продолжает и даже заканчивает с чашкой этого напитка. То, как часто актриса пьет кофе, считают зависимостью и сама звезда признает это.

Однако вышеупомянутые привычки не влияют на здоровье, поэтому их считают плохими

Есть звезды, которые признались в своих зависимостях от алкоголя и наркотиков. Например, Чарли Шин, Микки Рурк, Эми Уайнхаус, Кортни Лав, Джордж Майкл, Оззи Осборн, Линдсей Лохан, Филип Сеймур Хоффманн, Маколей Калкин, Бой Джордж. Трудно не заметить влияние таких вредных привычек на их внешний вид, карьеру и жизнь. На самом деле все они долгие годы зависимые от алкоголя и наркотиков. Однако каждый из вышеперечисленных актеров и певцов признает свою проблему и пытается избавиться от нее.

Слава Соломко — известный украинский телеведущий тоже признал свою привычку, которую он считает вредной. Оказывается звезда часто любит ковыряться в носу, даже при людях. Мужчина признался, что очень хочет отучить себя, но пока ему это не удается.

ірма

Ирма Витовская, к примеру, рассказала, что часто курит сигареты. А когда ее переполняют эмоции, актриса может ругаться. Ее коллегой в этом деле можно считать Киру Найтли. СМИ не раз замечали ее манеру разговора и часто «ловили на горячем».

Известный украинский певец MELOVIN тоже зависит от табакокурения. Однако парень осознает влияние сигарет на его здоровье и старается покинуть эту привычку. Певец перешел на альтернативные варианты сигарет, которые являются менее вредными.