Пластика среди звезд. Какие операции являются самыми популярными среди знаменитостей?

Красота требует жертв, пишет zaporizhanka.com.ua. Как и обычные люди, звезды имеют много комплексов по их внешности. Поэтому многие из них ложатся под нож для того, чтобы избавиться от них и сделать свой вид идеальным. Однако известно, что существует зависимость от пластических операций. Некоторые преувеличивают и такие изменения выглядят откровенно искусственными, а некоторые меняется в лучшую сторону. Знаменитостям не жалко потратить целое состояние на свою внешность. Итак, какие пластические вмешательства являются самыми популярными среди звезд?

Подтяжка груди

Этот вид пластического вмешательства является самым популярным среди женщин. Подтяжка груди выполняется с помощью якорной методики, как ее еще одно название — методика перевернутой буквы Т.

Размер и форма груди

Эта операция набрала бешеную популярность за последнее десятилетие. Множество публичных женщин комплексуют на счет размера или формы груди. Поэтому и обращаются к пластическим хирургам, чтобы эти помогли им с этой проблемой. Но не всегда они останавливаются на простой коррекции. Часто можно заметить искусственность и огромные размеры, которые затем оказывают большое влияние на качество жизни звезд.

Липосакция

Этот тип хирургического вмешательства заключается в коррекции контуров тела. Процедура представляет собой устранение жира в таких зонах как живот и бедра. Выполняется с помощью специальных трубочек-канюль. Часто эта операция действительно эффективной и гарантирует длительный результат.

Ринопластика

Эта операция заключается в коррекции носа. Часто их делают из-за неправильных перегородки, которые действительно мешают. Но к такому виду пластического вмешательства обычно обращаются за недовольства формой и видом своего носа. Ринопластика не является вредной и действительно улучшает внешний вид.

Комки Биша

Каждая девушка мечтает о выраженные скулы и подтянутое лицо. Именно эта операция заключается в удалению жировых участков в зоне скулы. Часто в глянцевых журналах, по телевидению или на просторах интернета можем заметить изящные и выражены скулы у звезд. Это выглядит действительно эстетически и привлекательно, если не переборщить. Однако такая пластина операция имеет много противопоказаний. Поэтому для того, чтобы «похудеть» свое лицо таким образом, нужно много консультаций у врачей.

Инъекционный уход

Самой популярной досмотровых процедурой с помощью инъекций считают плазмолифтинг.

Плазмолифтинг прославился на весь мир после фотографий Ким Кардашян — она ​​опубликовала фото «кровавой маски», и только ленивый не поинтересовался, что же это такое. Эта процедура, как и биоревитализация — досмотровая. Если в последний под кожу вводятся витамины (гиалуроновая кислота — в глубокие слои дермы, целью которой является восстановление гидрорезервов кожи), то во время Плазмолифтинг вводится родной плазма человека. Процедура абсолютно безопасна и только положительно влияют на состояние кожи и ее внешний вид.

Наиболее удачные пластические операции у звезд

5

Скарлет Йоханссон и Натали Портман удалили Кома Биша. Согласитесь, их внешний вид только улучшилось после опеоации.

Виктория Бекхэм, Николь Кидман, Меган Фокс увеличивали форму груди. Причем сделали это так, что они не потеряли естественный вид и только прекрасно дополнили внешний вид актрис.

Маск и Дэвид Бекхэм вмешались к услугам хирургов из-за выпадения волос. После ряда операций они остались с великолепной шевелюрой и выглядят на несколько лет моложе.

Можно долго перечислять список звезд, которые делали пластические операции. Однако не всегда это получается удачно, качественно и полезно. Известно много историй, когда звезды тратили на свою внешность миллиарда тысяч долларов, но их психологическое состояние только ухудшилось после операций. Поэтому стоит полюбить себя даже с недостатками, ведь важным является внутренний комфорт.