Где купить настоящий турецкий кофе в Запорожье? Простые советы

С вкусного и ароматного кофе начинается день многих из нас. Для кого-то это обыденное дело, а для других — особый ритуал, в котором важна каждая мелочь. В интернет-магазине https://grida.in.ua/g93994714-turetskij-kofe жители Запорожья смогут выбрать настоящий турецкий кофе, который лишь подчеркнет вкус напитка по выгодным ценам.

Выбор турецкого кофе: что следует знать?

  1. Упаковка должна быть герметичной, идеальным вариантом является трехслойная фольга с обратным клапаном. Вакуумная упаковка с зернами хранится до 6 месяцев, а молотая – не больше года. Выбирая кофе, следует обратить внимание на степень обжарки, в которой 1 будет означать самый слабый показатель, а 5 – самый сильный. На упаковке всегда указана информация о стране-производителе, плантации.
  2. Степень помола кофе. От данного параметра зависит способ приготовления, а затем и вкус кофе. Выделяют: грубый (до 10 секунд), средний (14 секунд) и тонкий (20 секунд) помол. Для турецкого кофе в турке, для напитка из профессиональной кофеварки используют ультратонкий помол.
  3. Особенности приготовления турецкого кофе. Эксперты советуют сначала обдать чашку кипятком, засыпать кофе и залить горячей водой. Напитку нужно настояться 3-5 минут, а сахар, сливки добавлять только в готовый кофе.
  4. Проверка зерен – время для экспериментов. Если добавить щепотку молотого кофе в стакан с холодной водой, то качественное изделие оставит воду неокрашенной. К тому же настоящий кофе не тонет, поддельный же наоборот сразу опускается ко дну.
  5. Еще один простой совет касается хранения продукта. В герметичной упаковке настоящий турецкий кофе лучше хранить в прохладном месте, оптимальная температура +5 градусов.

Где заказать турецкий кофе?

Свежеобжаренный турецкий кофе в розницу и оптом доступен в интернет-магазине «GRIDA». Это проверенное и качественное изделие, которое уже смогли оценить жители Запорожья. Вот несколько причин попробовать:

  • комфорт и экономия времени. Что может быть проще, чем заказ товара онлайн на сайте, при этом минимального порога нет;
  • самые низкие цены на качественную продукцию — настоящий турецкий кофе;
  • сервис гарантирует оперативные сроки доставки. Покупатель ничем не рискует, ведь оплата производится непосредственно после доставки.

А еще портал «GRIDA» лучше всего характеризуют цифры. Это 9 успешных лет работы, за которые сервис получил более 100 положительных отзывов и продолжает выполнять более 300 заказов в месяц.

Настоящий ароматный турецкий кофе с невероятным вкусом уже ждет вас. Качественная продукция поможет открыть новые грани и нотки кофейного напитка, насладиться им по полной.

.