Строительство шатровых ангаров и зернотоков в Украине

Зернотоки

Издревле известно – чтобы получить максимум, надо вложить немало усилий и средств, как в жатву, так и после нее, для чего и был когда-то изобретен ток для первичной обработки зерновых культур. Аграрии знают – чтобы сберечь собранный урожай, перед хранением зерно необходимо просушить и очистить от мусора (сорняка). Это сооружение по конструкции простое, однако и здесь требуется профессиональный подход, особенно, если речь идет об урожае товарного зерна в крупных объемах. Вы можете узнать больше о строительстве шатровых ангаро и зернохранилищ по этой ссылке https://oskarmetal.com/ru/shatrovye-angary/ И, будьте уверены – при любых объемах компания Оскар Металл построит зерновой ток, который обеспечит вам максимальную производительность и минимальные расходы.

Предложение от Оскар Металл

Мы предоставляем строительные и монтажные услуги в сфере сельского хозяйства и социально-бытовой культуры уже более десяти лет (с 2008 года), практически во всех регионах страны. Традиционно, компания Оскар Металл гарантирует высокое качество всем сооружениям, будь то зерноток или другой объект.

Цена готового объекта зависит лишь от масштабов строительства так, что при любых размерах все наши сооружения служат надежно и долгий срок. На готовом объекте от Оскар Металл, в том числе, построенном под ключ вы сможете эффективно обрабатывать различные агрокультуры:

  • Зерновые (кукуруза, овес, пшеница, рис, рожь, ячмень)
  • Зернобобовые (в т. ч. горох, люцерна, соя)
  • Гречиха
  • Просо
  • Масличные (подсолнечник, соя, рапс).

Реализуя ваш проект с помощью фирмы Оскар Металл, будьте уверены – наши сооружения обязательно смогут разместить и расчетную муссу урожая (в т. ч. рекордного) и всю необходимую технику для его обработки. Принимая решение купить зерноток, вы можете предварительно ознакомиться с нашими реализованными проектами здесь, на странице https://www.oskarmetal.com/.

Так же предварительно можете обсудить с Оскар Металл детали и (или) особые условия, которые выдвигает ваш проект. Наши специалисты доступны для консультаций по телефону и через Интернет практически каждый день.

Гарантии качества

И ток для зерна, и другие агропромышленные сооружения от Оскар Металл будут построены в минимальный срок и максимально удобны для размещения и обслуживания технологического оборудования.

С нами можете быть уверены на все 100% – каждый объект от компании Оскар Металл – это высокое качество при умеренной стоимости. Чтобы обеспечить надежность и долговечность, мы используем:

  • современные строительные машины и оборудование западноевропейского и отечественного производства, обеспечивающие низкую себестоимость работ с высоким качеством сооружений
  • сертифицированные по стандартам ЕС основные стройматериалы;
  • лучшие комплектующие европейского уровня качества.

Так же традиционно мы гарантируем адекватную (широко доступную по Украине) стоимость услуг и высокую производительность работ, независимо от места расположения и размеров тока, хранилища или другого объекта.

Строительство зернотоков компанией Оскар Металл – это короткие сроки, длительный срок эксплуатации готового объекта и минимум затрат на его содержание. По вашему желанию мы можем сократить сроки еще больше, причем не снижая ни прочности, ни надежности, ни санитарно-гигиенических показателей сооружения.

Следует отметить, что объекты сельскохозяйственного назначения – далеко не единственная сфера строительства, где работает Оскар Металл. И при любом назначении недвижимости – агропромышленном, логистическом, социальном или социально-бытовом, мы обеспечим лучшее качество с полностью адекватной ценой.

.