Юмор в городе Запорожье: самые яркие представители

Мы живем в мире, где существует множество проблем, которые просто невозможно не замечать, именно поэтому юмор является единственным способом говорить о них так, чтобы каждому было понятно. И если когда-то и считалось, что юмор – явление чисто развлекательное, то сейчас известные комики транслируют в своих выступлениях, стендапах глобальные проблемы человечества, свои переживания, мысли. Шутить над всем, что вокруг и болит, стало модным явлением, а это в свою очередь произошло потому, что общество сейчас жаждет чего-то нового, свежего и честного. Больше на сайте zaporizhanka.com.ua.

В мире происходит куча юмористических мероприятий, которые проводятся совершенно разными комиками разного уровня. Запорожье тоже не стоит на месте, в нашем городе проводится много разных мероприятий, которые вы точно не захотите пропустить.

Шоу «IMPROVIZ»

Формат импровизации среди мировых комиков уже давно не в новинку. Юмор, творящийся на глазах у публики обычно очень спонтанный, иногда даже немного странный, но всегда очень классный.

Именно «классные» и никак иначе можно сказать об участниках «Импровиза». Ребята показали свое первое шоу около трех лет назад, за это время они смогли дойти до собственного концерта в Киеве (он, кстати, состоится совсем скоро), создали баттл для любителей импровизации, продолжают развиваться и собирают плотно набитые залы.

Мы уверены, что если вы любите посмеяться, то слышали их имена. Участниками «Импровиз» являются Виталий Гончаренко, Никита Кит, Иван Никулин, Максим Величко, Юрий Мурашковский, Владимир Макаров и Влад Таран. Форматы их конкурсов – самые разные. Это и привычные всем суфлер, бумеранг, и новые, необычные форматы вроде рэп-батла, кастинга и другие.

Ребята постоянно развиваются, придумывают новые форматы, приглашают интересных гостей на свои мероприятия и проводят их часто и на уютных локациях. Именно поэтому вы просто не должны пропустить это шоу, обязательно посетите!

Стендап-клуб «Калифорния»

Стендап – жанр, благодаря которому комик открыто общается со своей аудиторией, говорит о том, что его волнует, рассказывает смешные истории из жизни. Проще говоря – смешной монолог обо всем на свете и даже больше. Именно в таком формате мероприятия проводит «Калифорния».

Мероприятия, проводимые клубом, будут интересны не только тем, кто хочет весело провести время, но и тем, кто хочет попробовать себя на сцене с шутками. Резиденты клуба проводят открытые микрофоны, на которых в качестве комика может попробовать кто-либо. Да, вы может подготовить свой монолог, если вам есть что сказать, прийти на опенмайк от «Калифорнии», там собрать свою стартовую аудиторию и продолжать развиваться в настроении. Опытные комики имеют прекрасную возможность на таких мероприятиях проверить на живой публике какие-то новые шутки, почувствовать реакцию зала, выяснить, нужно ли добавлять к будущему выступлению шутку.

Что очень круто — «Калифорния» системно проводят мероприятия — еженедельно! То есть вы можете посещать мероприятия стендап-клуба постоянно и вы даже не будете успевать загрустить.

А для тех, кто хочет увидеть, как шутят профессионалы – стендап-концерты от «Калифорнии». Недавно они анонсировали концерт семи самых популярных комиков Запорожья, который был перенесен из-за карантинных ограничений. Сольный стендап-концерт Жени Назаренко состоялся и собрал немало гостей.

Смейтесь, ходите на юмористические мероприятия, ведь смех продлевает вашу жизнь!